Restaurante El Traga en el centro de Sevilla

Casco Antiguo

Restaurante El Traga en el centro de Sevilla

Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante El Traga en el centro de Sevilla Precio
Medio
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles
  • Dirección: Calle Águilas, 6, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:00 a 1:00

  • Teléfono: 691885427

    Llamar

Siguiendo la estela de la taberna de Vicente “El Traga” , donde grandes personajes del mundo de los toros, el espectáculo y el cine se han dado cita desde los 50, el restaurante El Traga en Sevilla ofrece en la calle Águilas ... una nueva experiencia. Jesús Rosendo , sobrino de “El Traga”, maneja la batuta en la cocina ofreciendo, en su mayoría, tapas grandes para compartir.

No obstante su restaurante, que lleva abierto tan solo tres meses, poco tiene que ver con aquella taberna tan popular en la que se servían caldos y chacinas a personajes del toreo y el arte. Se trata de una aventura gastronómica que Jesús Rosendo emprende junto a sus socios Manuel y Pedro Adame y con la que ha demostrado que en El Traga también se puede saborear una elaborada cocina de autor .

Galería.

Interior del restaurante El Traga en Sevilla

Carta del Restaurante El Traga

En El Traga de Sevilla , se sirve una gastronomía andaluza de autor , basada en platos y tapas, sin medias raciones. Los dueños sabían que en Sevilla la gente busca la tapa , pero también saben que hay muchos clientes que quieren comer bien y se toman entre semana una buena carne o unas almejas . La materia prima tiene mucha importancia, ya que la gente reclama un buen producto sin enmascarar.

El chef Jesús Rosendo en la cocina de El Traga de Sevilla

En la carta, de entrantes destacan el jamón de bellota , la ensaladilla de gamba roja o el micuit de pato con turrón y brioche caliente, para pasar a platos más consistentes como la pluma ibérica , el buey Angus 100% o la hamburguesita de ternera con boletus e Idiazabal .

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