Guía
Los Remedios
Tararí
- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Terraza
- Tapear en mesa
€
€
€
€
Medio
Tipo de cocina
- Creativa
- Ensaladilla
- Boquerones en vinagre
- Pulpo a la gallega
- Potaje de garbanzos
- Pez espada
- Garbanzos con langostinos
- Solomillo al whisky
Establecimiento de Los Remedios del mismo equipo de Matarile donde se pueden tomar recetas elaboradas como ensaladilla de gambón al ajillo, canelón de carrillada, bacalao dorado o guisos del día, como papas con choco o garbanzos con langostinos.
También tienen carnes, desde presa ibérica a ... picaña madurada y novillo argentino.
En cuanto a las bebidas, hay Cruzcampo helada, tirador de El Águila y una selección de vinos tintos y blancos, además de generosos.
Dispone de una amplia terraza donde disfrutar de la cocina y del momento de las copas.
.
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete