APERTURA
Amorío Barra, la nueva casa sevillana del cocinero Javier Muñoz
El cocinero jerezano aterriza en la calle Amador de los Ríos con un proyecto que une el sabor andaluz, la técnica del Levante y el vino de Jerez como hilo conductor
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Iniciar sesiónPapelones de ibéricos , de embutidos y chacinas de la Sierra Norte de Sevilla, más de 30 tipos de quesos nacionales e internacionales, ensaladas y aliños de siempre y, por supuesto, cazuelas y ollas ... de auténtica comida andaluza. Estas son, entre otras, las especialidades que Taberna El Papelón ofrece en un ambiente único que recrea las antiguas abacerías del siglo pasado.
Para el Papelón es importante introducir nuevas referencias de embutidos y quesos para sorprender a los clientes, como, por ejemplo, el queso Picón de Cuenca al brandy o Montagnon Tartufo. Por otro lado, toman importancia a los guisos de cuchara en invierno.
Cocina tradicional y divertida en la tienen hueco destacado tapas tradicionales como las espinacas con garbanzos , el potaje trianero , la «papa rellena» o la carrillada . Taberna El Papelón cuenta con locales en Torre Sevilla; en Avenida de la Constitución, 34; en Gonzalo Bilbao, 35; en Menéndez Pelayo, 5; en Reyes Católicos, 1; en Amor de Dios, 47; en Granada, 2; en San Jacinto, 14.
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