Bar Sol y Sombra en el barrio de Triana
El bar Sol y Sombra se puede definir como muy sevillano , muy taurino y, en definitiva, muy auténtico. Abrió sus puertas en 1961 y desde entonces se ha consolidado como un obligado bar de tapas de Sevilla. ... Sol y Sombra en Sevilla es un local anclado en el mundo taurino de hace siglos y donde seguro disfrutarán de tardes de gloria con su cocina tradicional y muy sevillana . Fue inaugurado por José y Patrocinio y en la actualidad son los hermanos Rocío y Antonio los que se encargan de que este rinconcito de la historia capitalina no pierda ni un ápice de lo que fue.
Interior del Bar Sol y Sombra en Triana
En el Bar Sol y Sombra en Sevilla puedes encontrarte mesas feriantes, carteles de “6 toros 6”, botellas legendarias, jamones como techo y una barra con profesionales de la hostelería. Está decorado con una interesante colección de carteles de corridas de toros , algunos de ellos centenarios, así como con papeles que enumeran las no pocas especialidades que trabajan en esta casa de Triana.
Carta de Sol y Sombra en Sevilla
Las tapas que ofrece Sol y Sombra son tradicionales, variadas y a buen precio . En la carta podrán encontrar platos típicos como las gambas al ajillo , el solomillo al ajo , el Don José , que son gambas con jamón, el revuelto de habitas o las cabrillas . No obstante, sus tapas más conocidas son el lomo al ajo , las gambas al ajillo, los arroces o las migas . También tienen novedades: los arroces como el negro, el de carabineros o el de cola de toro. Esto son sólo una muestra de los casi cien platos que ofrecen.
Tapa de migas del Bar Sol y Sombra en Triana
Para beber, además de la Cruzcampo bien fría, tienen una carta de vinos con más de 30 referencias .
Como curiosidad simpática destacar que las servilletas son rollos de papel higiénico.
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