El restaurante Alcuza cierra sus puertas y se traspasa
El negocio, ubicado en la calle Campamento de Sevilla, echa la persiana tras abrir en el año 2007
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEl Hotel Alfonso XIII es, sin duda, el más majestuoso de Sevilla y acoge al Restaurante San Fernando . Su fachada data de los años 20 del siglo pasado y en ella los detalles arquitectónicos, los colores vivos y los balcones ... se manifiestan como un revulsivo de belleza extrema. Todo luce señorial y cuidado al detalle. Los pasillos, las mesas, la fuente, la vegetación…
Su restaurante, por tanto, va en consonancia con la línea lujosa que siguen otros servicios del hotel . El brunch de los domingos, que se sirve en forma de bufé y lleva un piano en directo y de fondo, es uno de los más reconocidos de la ciudad.
Además, el Restaurante San Fernando del Alfonso XII I propone una experiencia bautizada con el nombre de Swing Brunch Dominical . Se trata de una extensa selección de delicias dulces y saladas para saborear en un marco incomparable; el patio central y las galerías que conforman el corazón de este hotel. Con la actuación en vivo de Angel’s Jazz Band , una agrupación localmente reconocida, da ambiente para un maridaje perfecto entre los extraordinarios ritmos del swing y la exquisita cocina local e internacional.
La cita tiene lugar los domingos de 13.30 a 16.00 horas y tiene un precio de 50 euros por persona, donde se incluyen los cavas y los zumos .
Interior del Restaurante San Fernando, en el Hotel Alfonso XIII
Situado en el magnífico patio de estilo andaluz del Hotel Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel, el Restaurante San Fernando ofrece una experiencia culinaria única en el corazón de Sevilla. El almuerzo y la cena se convierten en todo un evento, gracias a su carta de interpretaciones actuales de clásicos de la cocina española idealmente maridados con una gran selección de vinos . Como platos destacados del restaurante, podríamos apuntar:
las puntillitas y el cazón frito
la ensalada verde , con alcachofas, espárragos, tomate seco, parmesano y vinagreta de lima
el carpaccio de salmón con apio y nueces, o
el entrecote a la parrilla con patatas fritas caseras y mostaza trufada
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteEl negocio, ubicado en la calle Campamento de Sevilla, echa la persiana tras abrir en el año 2007
Los locales de Viapol, Nervión, Kansas City, Torre Sevilla, Campana, Santo Tomás y en el Centro Comercial de Lagoh regalarán burritos de pulled pork si llegas envuelto en una manta
Mano a mano
Chari Pérez, de Bar Kiko de la Chari, e Isabel Capote, de Eslava, son dos perfiles en peligro de extinción en el centro de Sevilla
GUÍA
El panettone vive su momento dorado y los obradores de la Sevilla responden con versiones artesanales y sabores que van del clásico de frutas a combinaciones más contemporáneas. Recopilamos algunos de los panettones más buscados de esta Navidad, dónde puedes encontrarlos y qué precio tienen
Un recetario de corte totalmente tradicional, centrado en producto reconocible, guisos de siempre y esos platos que no necesitan artificios para funcionar
GUÍA
Desayunar, tapear, comer, brindar, picar algo al atardecer y rematar con una cena con mucho «punch»: así se vive un día completo (y bien comido) en la Alameda de Hércules
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete