Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónRestaurante Saboga
- Cruzcampo
- Tiene barril de cruzcampo
- Arroces
- Decostrucción de dulce de leche y brownie
- Solomillo de buey con manzana caramelizada y foie a la plancha
En Restaurante Saboga son especialistas en arroces . Este negocio se dedica en Coria del Río tanto a dar almuerzos o cenas especiales, como a los eventos de grupos y familias.
La carta de Saboga se alimenta de recetas propias de la ... cocina mediterránea, aunando tradición y vanguardia. Destacan el arroz con carabineros , el solomillo de buey con manzana caramelizada y foie a la plancha .
Trabajan los postres en deconstrucción como la decostrucción de dulce de leche y brownie .
El restaurante tiene dos espacios, uno público para comensales del restaurante y otro privado, para eventos más íntimos. La capacidad total es de 50 personas.
Te puede interesar
¿A qué sabe Coria del Río? Ruta por sus mejores bares y restaurantes
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete