En plena avenida de Sevilla, se encuentra el Restaurante Manolo Mayo , un establecimiento que apuesta de manera firme por los productos de la huerta palaciega, lo que les ha llevado a convertirse en un referente de la gastronomía de la zona.
La cocina de este Bib Gourmand se nutre del recetario tradicional al tiempo que aplica técnicas de vanguardia para ofrecer una oferta culinaria completa y apetecible. En su contundente carta destacan los arroces de perdiz, bogavante o carabineros, además de el bombón de atún sobre berenjena rebozada o las croquetas de rape envueltas en kikos y miel de caña.
Desde el 4 hasta el 22 de junio, los restaurantes del Grupo Mayo proponen nuevos platos que rinden homenaje a la época del la almadraba de la mano de Atún Gadira. Una propuesta que convive con la carta y que puede pedirse en formato individual
Han sido muchas las etapas que la marca hostelera Infanta ha atravesado en este tiempo y desde hace cinco años goza de éxito en el barrio de Los Bermejales
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete