Interior del Restaurante El Duende de Torre Sevilla
Carta de El Duende en Torre Sevilla
Por su parte, en la carta destacan el salmorejo cordobés, quesos de la tierra, croquetas caseras y albóndigas de choco , además de otras más sofisticadas como el caviar de Riofrío ,el arroz de vieira y gambas de Huelva o navajas a la brasa con ensalada de papas , aguacates , cilantro y salsa huancaína , además del pulpo a la brasa con crema de pimentón de La Vera, velo de patata y polvo de wasabi .
Uno de los platos de El Duende en Sevilla
Como platos fuertes, la carta ofrece pescados como:
Merluza de pintxo con salicornia,
Berberechos con crema de espinacas y plancton, o
Corvina a la brasa con mejillones, verduras en escabeche tibio, crema de coliflor y salsa de champiñón y algas
En cuanto a las carnes , ofrece:
Presa ibérica con cebolla morada agridulce, patata al tomillo y salsa de manzana con aromáticos
Solomillo de ciervo con shiitake, tartar de fresa, maíz, naranja, mango y habanero
Chuleta de lomo bajo de vaca madurado más de 35 días con patata risolada y pimientos asados, entre otras opciones.
Para finalizar, la carta tiene postres como el citado arroz con leche , el pastel de zanahoria , maracuyá y helado de mandarina o la torrija caramelizada , cajeta y helado de vainilla.
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