Puerta Caleta
Puerta Caleta es un punto de encuentro gastronómico en el corazón de Nervión. Un lugar peculiar con detalles que combinan actualidad y tradición, donde probar la cocina andaluza con sabor original. En Puerta Caleta encontrarás un espacio acogedor, único en la ciudad, con diferentes ambientes ... adaptados a cada ocasión: la zona de tapas, con una singular barra y mesas altas; la terraza, para desconectar al aire libre; el restaurante, donde experimentar la buena mesa, o el comedor privado, para saborear la mayor exclusividad.
La carta de Puerta Caleta cuenta con una selección de más de 50 platos con estilo propio, preparados para ofrecer una experiencia culinaria que os hará disfrutar con todos los sentidos: canelón de aguacate , risotto de arroz negro con choquitos , crepinetas de salmón rellenas de marisco , lomo de bacalao al ajo y langostinos , hamburguesita de novillo y cola de toro , chuletillas de cordero lechal con puré trufado , o unos postres tan espectaculares como el tocino de cielo con mousse de yogurt o el dulce de queso y mandarina con mimético de canela.
¿La filosofía de Puerta Caleta? Los mejores sabores se descubren cuando te atreves a probar lo original.
Te puede interesar
Ver comentarios