Porta Rossa
La cocina italiana va más allá de los espaguetis y la pizza. En Porta Rossa lo saben bien y le dan la categoría que se merece con precios asequibles. Embutidos, ensaladas y verduras, sin olvidar los postres, engrosan la carta de este restaurante sevillano. La ... pasta de hojaldre con espárragos y el straccetti (elaborado con carne), son algunos de los ejemplos de que aquí la gastronomía italiana se la toman en serio.
El negocio ha pasado de Pastor y Landero a la calle Arenal, y lleva abierto más de veinte años con la misma premisa: hacer auténtica cocina italiana. Carnes y pastas que rellenan ellos mismos son los protagonistas del negocio. Entre los platos estrella también se cuelan los raviolis rellenos de muselina de boletus , el crepe de bacalao con pimientos del piquillo , o el bistec a la florentina . De postre, semifrío de nueces y turrón , solo apto para los más golosos.
Mesas vestidas con mantel y trato de restaurante. Se pueden acomodar a un total de 48 comensal.
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