El Grupo Batuta adquiere el restaurante Blanca Paloma de Triana
Este clásico del barrio cambia de propiedad pero, de momento, no de manos, ya que la idea es mantener exactamente la misma filosofía
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónDirección: Calle la Petenera, Sevilla, España
MapaHorarios: De 10:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00
Peña Bética Rafael Gordillo es una asociación dedicada al Real Betis y a Rafael Gordillo. Abierta tanto a socios como a público en general. Esta peña del Polígono San Pablo, enclavado en la calle Cantiñas -paralela a la calle La Petenera-, este negocio ... se especializa en cocina tradicional y casera.
Cuentan con una animada terraza, en la que despliegan diez mesas, salón y amplia barra. Así como una sala destinada a las reuniones de los socios. En la carta se cuentan treinta tapitas diferentes a las que se suman los montaditos y el fuera de carta. A destacar, la carne con tomate, las albóndigas, la cola de toro, los serranitos y, sobre todo, el arroz de los domingos.
El fuera de carta cambia en función del mercado, pero no es raro encontrar costillas en salsa, churrasco o manitas de cerdo .
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteEste clásico del barrio cambia de propiedad pero, de momento, no de manos, ya que la idea es mantener exactamente la misma filosofía
Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
Varios grupos hosteleros se han unido para inaugurar hoy este concepto en el emblemático edificio de la calle Zaragoza
GASTROTEST
Desde los fogones de Sobretablas hasta los bares donde disfruta con amigos, la chef sevillana Camila Ferraro nos cuenta sus direcciones favoritas para desayunar, comer en familia o qué prepara en casa cuando tiene invitados
Incluso, con la entrega del «Tapaporte» los consumidores podrán ganar premios de hasta 150 euros
GASTROTEST
El chef y empresario sevillano, socio del Grupo Tribeca y alma Salmedina y Taberna Zurbarán, repasa en nuestro Gastrotest sus referentes gastronómicos y los rincones de Sevilla a los que volvería una y otra vez
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete