Otaola Arroces y Tapas

Sur Sevilla

Otaola Arroces y Tapas

    Premio gurmé 2016 del público al mejor restaurante de cocina tradicional
Valoración
Muy buena

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Otaola Arroces y Tapas Precio
Medio
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles
  • Dirección: Calle San Salvador, 18, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De martes a domingo 12:00 a 19:00

  • Teléfono: 661046602

    Llamar

Desde hace tan sólo unos meses que aterrizara en el Mercado del Porvenir, Otaola Arroces y Tapas se ha convertido en una referencia en la ciudad en lo que a arroces se refiere. De las manos expertas de José Luis Chaparro ... y Karlos Otaolaurruchi salen los mejores arroces alicantinos y valencianos de toda Sevilla. Pero su carta va más allá: típicas tapas sevillanas y toques de la cocina gallega forman parte de la oferta de este establecimiento que además cuenta con cuatro espacios adaptados a todo tipo de clientes: barra, mesas altas, mesas en terraza y un coqueto salón.

El arroz es la seña de identidad de este establecimiento. Tanto es así que cuentan con varios premios por sus elaboraciones con este cereal. Pero su clientela se consolida día a día también por sus tapas imprescindibles para esta primavera y verano, como la tortillita de camarones , las patatas aliñadas y las delicias gallegas .

Galería.

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