Participa y gana
Mesón Casa Paco
Tras 20 años dando un servicio de primera calidad, el Mesón Casa Paco se ha consolidado como uno de los espacios de referencia en el que los comensales pueden disfrutar de los mejores productos. La materia prima está tratada y elaborada respetando al máximo su calidad y siguiendo las costumbres de la cocina tradicional, pero buscando a la vez la innovación en cada plato. Esta combinación ofrece una amplia carta de tapas y platos a todos aquellos que quieran sucumbir a sus encantos.
Su propuesta culinaria, en constante cambio, tiene siempre en el punto de mira la tradición gastronómica sevillana.
Si visitamos el Mesón Casa Paco, no podemos perdernos el rodillo de presa con espinacas a las finas hierbas , el tartar de atún con helado de wasabi y salsa de boletus , el tataki de atún y el arroz con pato y cebolla crujiente .
Te puede interesar
¿Dónde tomar una tostada distinta cada día del mes en Sevilla?
¿Dónde tapear antes o después de ver la exposición sobre los Machado?
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete