Don Matteo
Don Matteo es un establecimiento de El Porvenir donde tomar platos de corte actual: desde arroces hasta recetas elaboradas y productos que han pasado por la parrilla.
En un interior acogedor que fue reformado por completo en 2020 se ofrecen recetas como alcachofas confitadas en AOVE con taquitos de bellota y langostinos, canelón de pato y foie con bechamel de Pedro Ximénez, brownie de cola de toro y crema de boletus o cola de toro.
También hay propuestas marineras como corvina al Rioviejo, pez espada del Estrecho al amontillado o pimientos del piquillo rellenos de bogavante y bechamel de su coral.
Tienen un apartado de huevos rotos y productos a la parrilla, como carnes ibéricas, mollejas de ternera y carnes maduradas (chuletón de vaca gallega Caseira, T-Bone de vaca Lux y Rib Eye de vaca origen).
En cuanto al recetario dulce, hay desde tartas artesanas a milhoja de merengue y dulce de leche, tocino de cielo casero con helado de turrón y torrija de pan brioche y bolita de turrón.
Ver comentarios