Maridaje es una bodeguita de la calle Chicarreros que ofrece buenos productos, además de desayunos y recetas más elaboradas. Montaditos, ibéricos de Cumbres Mayores, salazones y quesos conviven con otras propuestas de más enjundia.
En una cuidada vajilla emplatan garbanzos con cola de toro, fabes ... con pulpo, fabada o carrillada. También son frecuentes platos como fabes con jabalí, judías con perdiz, pote asturiano, callos manchegos, espinacas con garbanzos, codillo o garbanzos con langostinos.
Además, tienen sugerencias en la pizarra que van variando cada semana , entre las que se encuentran: piquillos preñaos de merluza y langostinos, hígado de rape o mousse de pato sobre Inés Rosales y mermelada.
Hay vinos del Marco de Jerez y desayunos con variedad de panes, entre los que destaca el bobito de La Algaba, un mollete con miga de bollo que sirven con diversos acompañamientos.
En Gurmé nos hemos trasladado a este establecimiento, ubicado en Los Rosales, una pedanía de Sevilla, para degustar su Gran Menú de 82 euros y contar cómo es la experiencia
Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
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