Grupo Batuta se queda la Antigua Bodeguita de El Salvador
La idea es que todo permanezca como hasta la fecha en este emblemático local con casi 40 años de trayectoria
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónHorarios: En verano solo abre en turno de noche, a partir de las 21.30
Maquiavelo es un establecimiento a orillas del Guadalquivir que abarca un amplio concepto gastronómico. Dispone de una amplia terraza para las veladas estivales y un restaurante con vistas para el resto del año.
El jefe de cocina es Víctor González (La Casa de ... María) y la carta se centra en platos a la brasa , principalmente pescado del día espetado al carbón y variados cortes de carne. Hay recetas como tartar de pescado acevichado, tiradito de salmón al ají de maracuyá, tataki de vaca marela maridado en ponzu o croquetas de leche fresca ahumada y tartar de vaca .
Cuentan con coctelería de autor de la que se encarga el bartender Carlos Delgado. Tienen además una amplia carta de vinos y una gran selección de copas para la sobremesa.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteLa idea es que todo permanezca como hasta la fecha en este emblemático local con casi 40 años de trayectoria
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete