Suscribete a
ABC Premium

Mango con sal

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

Mango con sal

Precio
Tapas y platos
  • Bocadillos
  • Ceviches
  • Ensaladas
  • Salmorejo
  • Tortilla
Datos útiles
  • Dirección: Mango con Sal, Calle Barcelona, 5, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a jueves de 8:00 a 22:00, viernes y sábados de 8:00 a 23:00. Los domingos sólo abre para desayunos

  • Teléfono: 622204152

    Llamar

Mango con sal es un pequeño espacio ubicado junto a Plaza Nueva en el que se pueden tomar desayunos o recetas ligeras como ensaladas, ceviches o bocadillos.

Entre sus propuestas para comenzar el día cuenta con tostadas y varios tipos de panes, como sin gluten, integral, de centeno o mollete para quienes busquen un desayuno sevillano. También tienen frutas, cereales y yogures para responder a la demanda del público foráneo que se inclina por otro tipo de recetas para arrancar el día.

En cuanto a la carta, comienza con una serie de propuestas para compartir , como tabla de quesos o panes de la casa, además de otras recetas típicas de aquí como pincho de tortilla o salmorejo (aunque en este caso es de miel de caña y variado de chips). También hay ceviches, pero  las protagonistas indiscutibles de la carta son las ensaladas , todas hechas al momento y con ingredientes naturales, como la tropimar, a base de langostinos, aguacate, tomate y mango; la marroquí, con cous-cous con perfume marroquí mezclado con tomate, cebolla, pimientos, aceitunas negras y queso feta; o la mango césar, que lleva mezclum de hojas verdes con pan tostado, mango, tomate cherry, jamón serrano, nueces y aderezo César. Los bocadillos , por último, completan la oferta de este pequeño espacio ubicado junto a Plaza Nueva. Entre ellos, el “primavera” (pollo relleno, maíz, tomate, pimientos y mezclum con salsa venezolana de aguacate y hierbas); el “campechano”, con carne mechada, rúcula, pepinillo, tomate cherry y pimiento asado con salsa de miel y mostaza; o el “capitán Nemo”, a base de pulpo, mezclum, tomate, maíz, cebolleta y mayonesa nikkei.

Todas las propuestas de su carta se pueden tomar en el local , que cuenta con una pequeña barra y taburetes y un par de veladores en la puerta, o recoger y llevar , una fórmula que cuenta con gran acogida entre los trabajadores de la zona.

Te puede interesar

Mango con sal, desayunos y ensaladas con aire venezolano junto a Plaza Nueva

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación