APERTURA
Amorío Barra, la nueva casa sevillana del cocinero Javier Muñoz
El cocinero jerezano aterriza en la calle Amador de los Ríos con un proyecto que une el sabor andaluz, la técnica del Levante y el vino de Jerez como hilo conductor
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Iniciar sesiónMango con sal es un pequeño espacio ubicado junto a Plaza Nueva en el que se pueden tomar desayunos o recetas ligeras como ensaladas, ceviches o bocadillos.
Entre sus propuestas para comenzar el día cuenta con tostadas y varios ... tipos de panes, como sin gluten, integral, de centeno o mollete para quienes busquen un desayuno sevillano. También tienen frutas, cereales y yogures para responder a la demanda del público foráneo que se inclina por otro tipo de recetas para arrancar el día.
En cuanto a la carta, comienza con una serie de propuestas para compartir , como tabla de quesos o panes de la casa, además de otras recetas típicas de aquí como pincho de tortilla o salmorejo (aunque en este caso es de miel de caña y variado de chips). También hay ceviches, pero las protagonistas indiscutibles de la carta son las ensaladas , todas hechas al momento y con ingredientes naturales, como la tropimar, a base de langostinos, aguacate, tomate y mango; la marroquí, con cous-cous con perfume marroquí mezclado con tomate, cebolla, pimientos, aceitunas negras y queso feta; o la mango césar, que lleva mezclum de hojas verdes con pan tostado, mango, tomate cherry, jamón serrano, nueces y aderezo César. Los bocadillos , por último, completan la oferta de este pequeño espacio ubicado junto a Plaza Nueva. Entre ellos, el “primavera” (pollo relleno, maíz, tomate, pimientos y mezclum con salsa venezolana de aguacate y hierbas); el “campechano”, con carne mechada, rúcula, pepinillo, tomate cherry y pimiento asado con salsa de miel y mostaza; o el “capitán Nemo”, a base de pulpo, mezclum, tomate, maíz, cebolleta y mayonesa nikkei.
Todas las propuestas de su carta se pueden tomar en el local , que cuenta con una pequeña barra y taburetes y un par de veladores en la puerta, o recoger y llevar , una fórmula que cuenta con gran acogida entre los trabajadores de la zona.
Mango con sal, desayunos y ensaladas con aire venezolano junto a Plaza Nueva
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