Le Tire-Bouchon
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLe Tire-Bouchon
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Recomendado
- Burrata y pesto
- Ensalada de tomate
- Paté casero con tostas de ajo y romero
- “bocadillo” de calamares
Este bistró de reciente apertura ofrece al comensal una cuidada cocina tradicional con un imponente sello francés. Le Tire-Bouchon se trata de un taller de cocina en el que disfrutar de recetas elaboradas con productos de la más alta calidad, seleccionados y traídos específicamente desde ... Francia y de los rincones de Andalucía.
Su servicio atento, profesional y educado está siempre al servicio del comensal para recomendarle los fuera de carta que ofrecen elaboraciones con productos frescos de mercado. La sumiller que ha seleccionado detalladamente la excepcional carta de vinos, cuenta con una alta preparación en caldos y maridajes.
En Le Tire-Bouchon destacan platos como la ensalada de tomate, burrata y pesto , el “bocadillo” de calamares , el paté casero con tostas de ajo y romero o el wok de verduras y pato . Sus postres caseros tampoco dejan indiferente a nadie.
Te puede interesar
Las mejores croquetas de Sevilla (tercera parte)
Llega el derbi Sevilla-Betis: ¿dónde tomar una tapa después del partido?
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete