Las Tinajas
El buen hacer de una familia ha dado sus frutos en Las Tinajas . Este negocio de Espartinas, que en sus inicios allá por el año 96 apenas contaba con seis o siete mesas, es ya un grande del Aljarafe .
Su decoración ... es rústica y sencilla, con sabor andaluz. El salón es muy amplio, y cuenta con una terraza en el patio que en época estival es una delicia. No hay que dejar de probar sus carnes a la brasa , ibéricas, ternera y buey. También son hábiles con el cuchareo, donde destacan guisos como el bacalao a la tinaja o las calderetas de ternera .
Aquí se pone mucho cariño en todo lo que se hace, y eso se nota. De hecho, Francisco, su dueño, insiste en que el auténtico patrón de Las Tinajas es el cliente. «Ellos han ido creando este negocio. Por ejemplo, pidieron desayunos y los pusimos sin dudar», asegura. Y menudos desayunos. Seis tipos de panes para elegir, y tanto la manteca «colorá» como la mechada elaboradas en casa.
Te puede interesar
Ver comentarios