Vuelven las jornadas
Las Tinajas
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLas Tinajas
- Recomendado
- Terraza
- Arroz
- Bacalao a la tinaja
- Caldereta
- Menudo
- Perdiz con arroz
El buen hacer de una familia ha dado sus frutos en Las Tinajas . Este negocio de Espartinas, que en sus inicios allá por el año 96 apenas contaba con seis o siete mesas, es ya un grande del Aljarafe .
Su decoración ... es rústica y sencilla, con sabor andaluz. El salón es muy amplio, y cuenta con una terraza en el patio que en época estival es una delicia. No hay que dejar de probar sus carnes a la brasa , ibéricas, ternera y buey. También son hábiles con el cuchareo, donde destacan guisos como el bacalao a la tinaja o las calderetas de ternera .
Aquí se pone mucho cariño en todo lo que se hace, y eso se nota. De hecho, Francisco, su dueño, insiste en que el auténtico patrón de Las Tinajas es el cliente. «Ellos han ido creando este negocio. Por ejemplo, pidieron desayunos y los pusimos sin dudar», asegura. Y menudos desayunos. Seis tipos de panes para elegir, y tanto la manteca «colorá» como la mechada elaboradas en casa.
Te puede interesar
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete