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Lambel

Establecimiento de cocina tradicional con toques modernos ubicado en una esquina de Bami y puesto en marcha por el hostelero Rafael Juliá

Sur Sevilla

Lambel

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Para salir de cervezas
  • Quedar bien con un compromiso
  • Si vas al fútbol
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Quesos
  • Boquerones
  • Boquerones fritos
  • Atún rojo
  • Croquetas de jamón
  • Presa
Datos útiles
  • Dirección: Castillo de Utrera, 17

    Mapa
  • Horarios: De 12 a 00. Cierra domingos noche y lunes. En verano cierra sábados y domingos al mediodía

  • Teléfono: 667 42 24 11

    Llamar

Lambel es el primer restaurante propio del hostelero Rafael Juliá , que después de trabajar en el Puesto de los Monos que gestionaba su padre decidió emprender su camino en solitario con el catering Lambel.

Ahora con la ayuda de su ... mujer, Marta de la Cruz , que es la que está al frente del establecimiento, ha plasmado años de experiencia en una soleada esquina de Bami, donde ofrecen una cocina elaborada de base tradicional con buenos productos y cuidadas presentaciones.

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