Apertura
Lambel
- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Quedar bien con un compromiso
- Si vas al fútbol
- Tapear en mesa
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Tradicional
- Arroces
- Ensaladilla
- Quesos
- Boquerones
- Boquerones fritos
- Atún rojo
- Croquetas de jamón
- Presa
Lambel es el primer restaurante propio del hostelero Rafael Juliá , que después de trabajar en el Puesto de los Monos que gestionaba su padre decidió emprender su camino en solitario con el catering Lambel.
Ahora con la ayuda de su ... mujer, Marta de la Cruz , que es la que está al frente del establecimiento, ha plasmado años de experiencia en una soleada esquina de Bami, donde ofrecen una cocina elaborada de base tradicional con buenos productos y cuidadas presentaciones.
Entre sus propuestas se encuentran cilindro de papa aliñá con vinagreta de jerez y lomos de caballa, además de canelón de boletus, espinacas y gambas al gratén.
En la carta hay un apartado titulado «De la dehesa» donde incluyen recetas como carrillada ibérica en salsa, crema de batata y reducción de PX, presa ibérica a la brasa con patatas bastón y mojo rojo canario o wellintgton de pato con dátiles, paté y salsa de Oporto, además de lomo alto de Retinto.
Hay fuera de cartas diarios con imprescindibles como caracoles en temporada o sus arroces, recién hechos y de distintos tipos, ofreciendo dos los fines de semana.
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