Suscribete a
ABC Premium

La Sal

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

La Sal

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Ir en grupo
  • Recomendado
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Cena romántica
  • Chulo
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

2/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de La Sal Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Pescados
Tapas y platos
  • Atún de ahijar en rebanada de pan
  • Brochetitas de lomo de atún
  • Carrillera de atún
  • Hamburguesita de atún
Datos útiles
  • Dirección: Calle Doncellas, 8, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13.00 a 17.00 y de 20.00 a 00.00

  • Teléfono: 954535846

    Llamar

La Sal es un restaurante de alma marinera que tiene al atún rojo de almadraba como protagonista indiscutible de su carta, aunque también destacan otras recetas de pescado fresco, carnes e incluso arroces.

Este recoleto establecimiento del barrio de Santa Cruz tiene entre ... sus especialidades atún en manteca, brochetitas de lomo de atún, atún al romero, carrillera de atún,tataki de atún, hamburguesita de atún, morrillo de atún, ventresca de atún …

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia