reportaje
Estepa de obrador en obrador: un viaje al corazón de la Ciudad del Mantecado
Recorrer Estepa en diciembre y adentrarse en sus obradores nos descubre recetas centenarias que se reinterpretan para un público cada vez más diverso
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Iniciar sesiónLa Sal es un restaurante de alma marinera que tiene al atún rojo de almadraba como protagonista indiscutible de su carta, aunque también destacan otras recetas de pescado fresco, carnes e incluso arroces.
Este recoleto establecimiento del barrio de Santa Cruz tiene entre ... sus especialidades atún en manteca, brochetitas de lomo de atún, atún al romero, carrillera de atún,tataki de atún, hamburguesita de atún, morrillo de atún, ventresca de atún …
¿Dónde disfrutar en Sevilla del auténtico atún de almadraba?
Mujeres con la sartén por el mango en la hostelería sevillana
El oro rojo llega a Sevilla: 15 sitios donde disfrutarlo
Mano a mano entre Javi Abascal (Lalola) y Charo Álvarez (La Sal)
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Tras la jubilación de Curro (realmente, Antonio), que llevaba 63 años al frente, un grupo de vecinos del barrio se ha hecho cargo de la gestión de este bar que mantiene la filosofía de siempre
Crustum presume del elogio del chef en un vídeo viral: «Es un orgullo que haya probado nuestros panes»
En Gurmé nos hemos trasladado a este establecimiento, ubicado en Los Rosales, una pedanía de Sevilla, para degustar su Gran Menú de 82 euros y contar cómo es la experiencia
«La Esencia» ha creado su propia versión de este postre navideño rellenándolo de embutidos boloñeses y una nata de trufa y pesto
ACTUALIDAD
Dos pizzerías sevillanas —una en Utrera y otra en Dos Hermanas— han logrado situarse entre las 15 mejores de España en el Campeonato Nacional de Pizzas 2025. El veredicto final se conocerá este 1 de diciembre en la entrega de premios en Barcelona
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