La Bas7arda, cocina andaluza 100% sin gluten en Triana
Se trata de un restaurante con una carta libre de gluten basada en recetas locales con guiños internacionales
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Iniciar sesiónHorarios: Lunes a jueves de 12 a 16.30 y de 19.30 a 00.00. Viernes, sábado y domingo de 12 a 00
Teléfono: 646264522
LlamarLa Extremeña es un espacio joven de Los Remedios que trabaja buenas chacinas de Extremadura y un tapeo sevillano de calidad. En poco tiempo se ha hecho un nombre entre los vecinos de la zona, aunque también llega público del Aljarafe y los alumnos de ... la vecina Escuela Politécnica frecuentan este espacio con asiduidad. Se ha convertido en un punto de encuentro gracias a su cocina sincera y a una terraza que invita a relajarse en ella. Sirven Cruzcampo bien fría a un precio popular, otro de los reclamos de este establecimiento. Tienen vinos y copas y las tardes se prolongan en esta esquina de Virgen de África con un ambiente distendido y agradable.
En su carta, de corte tradicional, destacan recetas como el surtido de croquetas de la abuela, albóndigas o espinacas. También hay aliños.
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