Juan Antonio Aguayo (Guía Sevillana), influencer gastronómico: «Se come mejor en los pueblos que en Sevilla capital»
Este profesional de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo revela cuáles son sus bares favoritos de la provincia
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Iniciar sesiónEn El Porvenir se encuentra un establecimiento moderno y con encanto, como denota su decoración nada más cruzar la puerta: La Escondida . Su ambiente único lo amenizan música de todo tipo: jazz, blues, soul, rock…, y en la cocina nacen recetas ... creativas pero tradicionales, diseños de Pablo González Escrig. De entre ellas, la carta recoge treinta tapas, entre las que es difícil escoger. El tartar de salmón con aguacates , el salmorejo de remolacha y piñones tostados , la lasaña de berenjenas y boquerones en vinagre , el pulpo con pisto y espárragos trigueros, el espagueti de sepia con calamares o el lomo bajo de retinto a la brasa son algunas de ellas, reflejo de su entorno cosmopolita.
La pizarra advierte de los platos fuera de carta y del guiso del día, así como de una gran referencia de vinos españoles y postres caseros. Cuando la cena termina, la noche aún es joven y La Escondida sigue con vida como un local de copas hasta las 3 de la mañana.
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CAFETERÍAS DE SEVILLA
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REPORTAJE
De los conventos a los ferrocarriles, del horno familiar a los mostradores de toda Andalucía: el mostachón ha llevado el nombre de Utrera por el mundo durante más de un siglo
GUÍA
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