La Corona se mudó a la zona de La Alameda porque encajaba mejor con el concepto de cocina que querían ofrecer. Su oferta de brunch o el estilo cuidado pero informal son argumentos de peso. Aun así, muchos de los clientes que acudían al local de la calle Zaragoza van ahora a Faustino Álvarez a buscarlos.
Unos ventanales dan la bienvenida a las puertas del establecimiento. En la carta, el lagartito con patatas y pimientos, la carrillada, el salmón con mostaza y el wok de verduras son algunas de las sugerencias. Aunque, sin duda, la fama se la llevan los bagels . Se han especializado en este rosco de origen polaco y lo preparan con distintos ingredientes, como la tortilla, el salmón o la carne mechada. Interesante brunch.
Cocina de mercado, una carta con interesantes referencias y que juega con productores de cercanía, las lonjas gaditanas, el ibérico de nuestra sierra o las verduras de la ribera del mismo rio del que hoy disfrutamos
Quince bares participan este domingo 29 de junio a las 13:30 en el II Concurso de Tiraje de Cerveza en Moraleja Nervión. Además, hay un concurso amateur para visitantes que quieran competir por quién tira la mejor cortá
Como siempre hacemos en junio, aprovechamos esta celebración para hacer repaso a las tapas y platos que más han gustado a nuestro equipo en lo que llevamos de 2025
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