reportaje
Estepa de obrador en obrador: un viaje al corazón de la Ciudad del Mantecado
Recorrer Estepa en diciembre y adentrarse en sus obradores nos descubre recetas centenarias que se reinterpretan para un público cada vez más diverso
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Iniciar sesiónLa Corona se mudó a la zona de La Alameda porque encajaba mejor con el concepto de cocina que querían ofrecer. Su oferta de brunch o el estilo cuidado pero informal son argumentos de peso. Aun así, muchos de los clientes que acudían ... al local de la calle Zaragoza van ahora a Faustino Álvarez a buscarlos.
Unos ventanales dan la bienvenida a las puertas del establecimiento. En la carta, el lagartito con patatas y pimientos, la carrillada, el salmón con mostaza y el wok de verduras son algunas de las sugerencias. Aunque, sin duda, la fama se la llevan los bagels . Se han especializado en este rosco de origen polaco y lo preparan con distintos ingredientes, como la tortilla, el salmón o la carne mechada. Interesante brunch.
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