APERTURA
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Triana
La cocina del Traca
- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Para salir de cervezas
- Tiene barril de cruzcampo
€
€
€
€
Tapas y platos
- Ensaladilla
- Huevos de maruca
- Presa ibérica a baja temperatura
- Queso al romero
- Salmón fresco marinado
- Salpicón de marisco con pulpo
- Tataki de vaca
- Tosta de sardina
La cocina del Traca ofrece una carta íntegramente casera en el corazón de Triana . Comienzan con aperitivos fríos como banderillas de atún de Barbate y queso, chacinas, salazones o quesos, además de una selección de montaditos (jamón y queso, patatera con ... camembert o carrillada acompañada de salsa con toque picante y cebolla crujiente). Destacan sus croquetas (de huevos fritos con chorizo, de setas y queso azul, de jamón o de pollo asado con verduras), sus patatas bravas y una ensaladilla con un toque de mostaza y dados de salmón. También hay tataki de vaca, flamenquín, risotto trufado o boquerones fritos con mayonesa de lima.
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete