Suscribete a
ABC Premium

La cocina del Traca

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Triana

La cocina del Traca

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Para salir de cervezas
  • Tiene barril de cruzcampo
Precio
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Huevos de maruca
  • Presa ibérica a baja temperatura
  • Queso al romero
  • Salmón fresco marinado
  • Salpicón de marisco con pulpo
  • Tataki de vaca
  • Tosta de sardina
Datos útiles
  • Dirección: Calle Esperanza de Triana, 41, 41010 Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 8.00 a 1.00

  • Teléfono: 954339082

    Llamar

La cocina del Traca ofrece una carta íntegramente casera en el corazón de Triana . Comienzan con aperitivos fríos como banderillas de atún de Barbate y queso, chacinas, salazones o quesos, además de una selección de montaditos (jamón y queso, patatera con ... camembert o carrillada acompañada de salsa con toque picante y cebolla crujiente). Destacan sus croquetas (de huevos fritos con chorizo, de setas y queso azul, de jamón o de pollo asado con verduras), sus patatas bravas y una ensaladilla con un toque de mostaza y dados de salmón. También hay tataki de vaca, flamenquín, risotto trufado o boquerones fritos con mayonesa de lima.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia