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La Cañera

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Los Remedios

La Cañera

  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Recomendado
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Feria
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de La Cañera Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Pescados
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
Tapas y platos
  • Acedías
  • Boquerones
  • Calamares a la plancha
  • Chocos
  • Lubina con gulas y gambas
  • Merluza a la plancha
  • Puntillitas
  • Salmonetes
Datos útiles
  • Dirección: Calle Virgen de Aguas Santas, 15, 41011 Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: 13:00 a 16:30 y 20:30 a 00:30

  • Teléfono: 954276121

    Llamar

La Cañera es ya un clásico de su barrio. Fundado en 1982, en un local enclavado a pocos metros del actual, es reputado por su arte para freír pescado , aunque su apuesta culinaria va mucho más allá.

Se recomienda parar en la ... amplia terraza, en la barra o bien en el primer salón de este negocio para disfrutar de sus tapas de pescado frito. «Tenemos el boquerón victoriano, boquerón abierto sin espina macerado con limón y frito, calamares fritos o chipirones, entre otros» enumeran. Muchos habituales de La Cañera optan por raciones para compartir: boquerones, salmonetes, acedías, puntillitas, chocos, calamares a la plancha, merluza a la plancha, lubina con gulas y gambas … Hay mucho donde elegir.

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