Así se hacen los chicharrones, el aperitivo estrella de los bares de Sevilla: «Compramos 16 toneladas de carne a la semana»
El bar Samoa organiza una jornada sobre este producto junto a la empresa José Cabo
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Iniciar sesiónLa Cañera es ya un clásico de su barrio. Fundado en 1982, en un local enclavado a pocos metros del actual, es reputado por su arte para freír pescado , aunque su apuesta culinaria va mucho más allá.
Se recomienda parar en la ... amplia terraza, en la barra o bien en el primer salón de este negocio para disfrutar de sus tapas de pescado frito. «Tenemos el boquerón victoriano, boquerón abierto sin espina macerado con limón y frito, calamares fritos o chipirones, entre otros» enumeran. Muchos habituales de La Cañera optan por raciones para compartir: boquerones, salmonetes, acedías, puntillitas, chocos, calamares a la plancha, merluza a la plancha, lubina con gulas y gambas … Hay mucho donde elegir.
¿Dónde tapear el mejor pescado de Sevilla?
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SuscribeteEl bar Samoa organiza una jornada sobre este producto junto a la empresa José Cabo
APERTURA
Tras su cierre en 2022, Dani Cárdenas reabre su restaurante insignia de la mano del grupo La Cañera, en local que antes ocupaba La Kika, en la Buhaira, para llenar Sevilla de sus sabores «novoandinos»
ACTUALIDAD
La ICCAT celebra en Sevilla su asamblea anual, una semana clave en la que se debatirán las cuotas del atún rojo, el futuro de otras especies migratorias y el rumbo de una industria que marca buena parte de la gastronomía española
GUÍA
Los Bermejales se ha consolidado como uno de los barrios con mayor oferta gastronómica de Sevilla. Desde bares de toda la vida hasta restaurantes contemporáneos, la zona junto al Benito Villamarín concentra propuestas capaces de conquistar a cualquier paladar
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Diez clásicos de siempre y cinco novedades recién llegadas al entorno del Real, perfectas para disfrutar de una buena comida antes de pisar el albero
Nos adentramos en los candidatos de los X Premios GURMÉ Sevilla en la categoría «Mejor bar de cocina tradicional»
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