La Atrayana

Triana

La Atrayana

Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de La Atrayana Precio
Bajo
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles
  • Dirección: Plaza Virgen de los Dolores, 6, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a jueves de 9:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30. De viernes a domingo de 9:00 a 00:00

  • Teléfono: 854602180

    Llamar

Un bar de barrio en Triana donde disfrutar de tapas con elaboraciones tradicionales y vinos naturales y ecológicos.

Apuestan por el producto de kilómetro cero y una bodega selecta de añadas específicas y pequeños productores.

Galería.

En su carta, recuperan recetas tradicionales y productos como el ... hinojo, dando un gran protagonismo a las brasas.

Entre los aperitivos, se pueden degustar su  gazpacho de verduras al carbón o  las sardinas ahumadas de Barbate con sorbete de tomate en tosta de pan de cristal .

Enfocan su carta también a los pescados de la Costa de la Luz  e Isla Mayor como lubina, borriquetes o unos albures que preparan al carbón y sirven con bilbaína y verduras escabechadas. Otro de los platos preferidos (inspirado en el que preparan en La Caponata, en Tomares) es la tortillita de camarones de Sanlúcar con guacamole y gambón servido en formato taco.

Quienes prefieran apostar por algo de carne, pueden disfrutar de sus huevos rotos con patata panadera, salsa tartufata y jamón ibérico al corte o el steak tartar de punta de solomillo servido sobre una tosta.

Los postres abarcan desde frutas de temporadas a quesos de la Sierra de Cádiz, así como tartas que van cambiando.

También disponen de desayunos elaborados con pan de masa madre de hasta cinco variedades y jamón al corte. Así como variedades de café que van rotando cada tres semanas.

También tienen espacio los cócteles para el aperitivo como spritz o negroni. 

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