La Antigua Tasca abrió sus puertas en febrero de 2019. Recoge el testigo, y el nombre, de la Tasca, insigne y céntrico bar de Gines. La especialidad de ésta nueva Antigua Tasca son las carnes a la brasa . Sirven menú del ... día y reparten, también, comida a domicilio.
En su carta prima la oferta cárnica , no en vano José Manuel, el dueño, es carnicero de profesión. En la Antigua Tasca se pueden encontrar cortes de carnes exclusivos : tomahowk irlandés, t-bone simmental, buey, ternera y una amplia variedad ibérica.
En el apartado de pescado: lubina y dorada también a la brasa. Además, montaditos variados, tablas de chacinas al corte y tapas y raciones de guisos caseros : carrillá ibérica, espinacas con garbanzos, carne en salsa o menudo.
Los domingos La Antigua Tasca sirve arroz . Lo preparan por encargo y también lo sirven en tapas y raciones para sus clientes. Disponen de varios salones privados interiores, un barra en la que tapear de pié y un acogedor patio interior con mesas bajas.
Disponen de tirador de cerveza Cruzcampo y, además, en esta tasca se sirven los botellines bien fríos.
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