Restaurante Jaylu

Triana

Restaurante Jaylu

    Premio gurmé 2016 del jurado al mejor restaurante de cocina tradicional
Valoración
Muy buena

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante Jaylu Precio
Alto
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles
  • Dirección: Lopez de Gomara, 19, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 23:30

  • Teléfono: 954339476

    Llamar

Situado en el barrio de Triana , este pequeño restaurante es una apuesta segura para cualquier almuerzo o cena. Aquí encontraremos esa cocina de producto que jamás decepciona. Cuando hablamos de Jaylu en Sevilla , hablamos de años de perfección y tradición en ... los fogones, concretamente desde 1967. Pero también lo hacemos de un espíritu en continua renovación , cuidando hasta el más mínimo detalle de su carta y combinando los mejores productos con las aportaciones más actuales del mundo de la gastronomía.

Galería.

Interior de Jaylu en Sevilla

Los productos llegan principalmente de los barcos y trasmalleros de la costa de Huelva , directamente a la cocina del establecimiento. De esta forma, la oferta culinaria de la casa es siempre variada y de calidad , de la mano de Enrique Caballero y su hijo Marco Antonio , que está al frente de la cocina.

Carta de Jaylu en Sevilla

Un buen jamón , un marisco muy seleccionado y una ensaladilla de cangrejo son algunas de las propuestas que ofrecen para abrir boca. En el Restaurante Jaylu en Sevilla , los mejores mariscos y pescados son cocinados con el máximo respeto al producto. Podemos decir que el mar es el reflejo protagonista de este establecimiento , donde cada plato es elaborado desde la tradición a la modernidad.

Por ello, cuenta con una carta con evoluciones ?que no innovaciones? donde la tradición sigue latente. A destacar, en Jaylu podemos pedir exquisiteces como:

la verbena de algas con gambas marinadas ,

el tataki de aguja con perlas de wasabi o

las albondiguillas de choco imperial en su tinta .

Así, Jaylu es un espacio donde la materia prima lo es todo.

Picadito de tomate con gambas de Jaylu

Te puede interesar

Ruta por los recomendados: Triana (parte I)

Tapear en la peri-Feria del Real

Catorce aliños para combatir el calor en Sevilla

¿Dónde comen los chefs con estrella Michelin cuando vienen a Sevilla?

Ver comentarios

Noticias relacionadas