Jaleo Guadalqibeer Tapas Bar
Ocupando la parte central del mercado, Jaleo ofrece una inmensa barra de mármol que antiguamente funcionaba como lonja de pescados, desde la que dispensa sus cervezas artesanas Guadalquibeer, así como una amplia y soleada terraza en la plaza Calderón de la Barca.
Su cocina, enclavada ... también en antiguos puestos de pescado del mercado, ofrece una carta de tapas y raciones donde el producto cobra vital importancia.
No faltan las tapas clásicas sevillanas, como el montadito de pringá, ensaladilla rusa, gambas de huelva y ostras, así como un apartado dedicado a abacería, con quesos, chacinas y conservas de Herpac Barbate.
También preparan suculentos arroces del día que venden por tapa y plato, steak tartar en pan brioche, croquetas, pulpo braseado, chipirones a la plancha o patatas bravas, entre otras opciones, que se complementan con productos de temporada que adquieren en los puestos vecinos.
Dirección: Mercado de Feria, Pl. Calderón de la Barca
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