Javier Guardiola-Tapas&Vinos: una nueva propuesta de autor en Triana
El chef ha querido dar un salto más sotisficado tanto en la carta de comida como en la de vino, una gran apuesta personal
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Iniciar sesiónUna sandwichería muy top en pleno corazón de Sevilla.
De la mano del Grupo Hostelero Ovejas Negras Filo se lanza a la conquista del comensal sevillano con un nuevo formato de sandwiches , zumos naturales , productos frescos y crudos ... .
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En Sevilla siempre hemos tenido una buena relación con el mundo chacinero y en este tema, el rey por excelencia es el jamón ibérico. ¡Descubre nuestros sitios favoritos para disfrutarlo!
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El espacio ofrece originales recetas envueltas en masa filo y tiene detrás a un joven procedente de Francia que llegó a Sevilla en 2010
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La cultura de la barra trasciende a la alta cocina con numerosos proyectos que permiten disfrutar de una experiencia gastronómica de nivel sin perder de vista los fogones
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