Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónElscaparate
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Sashimi de bogavante
- Solomillo con humo de encina y trufa
- Tartar de salmón y helado de pistachos
ElScaparate Gastrobar está enmarcado dentro de la cocina de autor, va mucho más allá, llegando a tener identidad propia. Sus propuestas se definen como “Cocina REcreativa”. ElScaparate Gastrobar busca satisfacer todos los sentidos de sus comensales, desde el gusto a la vista, pasando por ... el olfato, el tacto y el oído.
Su chef, Jesús Dominguez, ha sido portada de la revista Cuina 2008 y finalista del concurso Cocinero del Año 2011. Ha trabajado con cocineros de la talla de Martín Berasategui, Xavier Sacristá y Carmen Ruscalleda. Oriza, Río Grande, Mas Pau y Bulli, son algunos de los fogones en los que ha cocinado este chef.
De la carta de este restaurante gastrobar en Sevilla destacan tapas como el sashimi de bogavante , el tartar de salmón y helado de pistachos , y el solomillo con humo de encina y trufa .
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete