Venta El Carrito en Alcalá de Guadaíra: «El templo de la carne»
La consigna es clara, buen producto con elaboraciones modernas pero que respeten la materia prima
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Iniciar sesiónLa Cervecería El Tremendo , frente a la Hemeroteca Municipal, es una de la más popular y concurridas de Sevilla, pese a sus reducidas dimensiones. La clave de su éxito la encontrarás en la calidad de su cerveza, tirada con la espuma adecuada y ... servida muy fría.
Parada obligada para los amantes de la Cruzcampo que en los clásicos grifos de El Tremendo no para de brotar. Para acompañar sirven altramuces, mojama, chicharrones, bacalao y frutos secos.
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SuscribeteLa consigna es clara, buen producto con elaboraciones modernas pero que respeten la materia prima
En la despensa de... cañabota
Además de los pescados que Edu Guardiola les suministra a diario, el restaurante Michelin cuenta en su cocina con manjares que les surten pequeños proveedores como Casa Orzáez
APERTURA
Un espacio moderno con alma de barrio, especializado en chacinas, salazones, guisos y Cruzcampo muy bien tirada
Bares con dueño
Hace poco más de un año y medio esta joven y su pareja, el escocés Benjamin Dalton, tomaron las riendas de uno de los bares más clásicos de Sevilla
GUÍA
Hablamos ahora de los templos sevillanos en los que la Cruzcampo es la auténtica protagonista. Espacios con alma donde el público acude en busca de momentos, locales en los que el reloj ha querido detenerse y en los que los tiradores, más que cerveza, han aprendido a despachar felicidad
Los furanchos son pequeños establecimientos en Galicia donde pequeños productores de vino venden el excedente de su cosecha y lo acompañan con comida casera, muchas veces incluso dentro de la casa del mismo productor
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