Venta El Carrito en Alcalá de Guadaíra: «El templo de la carne»
La consigna es clara, buen producto con elaboraciones modernas pero que respeten la materia prima
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Iniciar sesiónTras su reapertura, El Tremendo de Pío XII mantiene la esencia que lo caracterizó desde 1969 en esta ocasión bajo la batuta de Paco Garnes. Así, la vitrina muestra los mariscos y pescados frescos que se antojan al primer vistazo: gambas, almejas, ... coquinas de Doñana …y las cazuelitas de pescado.
No pueden faltar los caracoles en temporada en esta cervecería de barrio ni la Cruzcampo que no para de servirse. Además, hay alguna que otra sugerencia que destaca en la carta entre las demás, como el bacalao estilo del Tremendo , con tomate natural y gratinado al horno, o el estrellado de huevos de oca, con el huevo frito, cebolla, patata, jamón y chorizo.
Ruta por los recomendados: Macarena
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Francisco Javier Garnes (El Tremendo de Pío XII): “En plena hora punta nada mejor que el buen humor”
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En la despensa de... cañabota
Además de los pescados que Edu Guardiola les suministra a diario, el restaurante Michelin cuenta en su cocina con manjares que les surten pequeños proveedores como Casa Orzáez
APERTURA
Un espacio moderno con alma de barrio, especializado en chacinas, salazones, guisos y Cruzcampo muy bien tirada
Bares con dueño
Hace poco más de un año y medio esta joven y su pareja, el escocés Benjamin Dalton, tomaron las riendas de uno de los bares más clásicos de Sevilla
GUÍA
Hablamos ahora de los templos sevillanos en los que la Cruzcampo es la auténtica protagonista. Espacios con alma donde el público acude en busca de momentos, locales en los que el reloj ha querido detenerse y en los que los tiradores, más que cerveza, han aprendido a despachar felicidad
Los furanchos son pequeños establecimientos en Galicia donde pequeños productores de vino venden el excedente de su cosecha y lo acompañan con comida casera, muchas veces incluso dentro de la casa del mismo productor
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