GUÍA
Wine bars de Sevilla para beber, brindar y picar bien
Repasamos esos espacios que rinden culto al vino donde disfrutar, entre muchas etiquetas, de maridajes sorprendentes, catas y un buen tapeo en la capital andaluza
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Iniciar sesiónBernardo ideó un proyecto en el 86 que hoy día sigue, en una esquina de la calle Silos de Alcalá de Guadaíra , sellada con el escudo del restaurante. Cuando su hijo Toni salió de la escuela de hostelería continuó lo que Bernardo califica ... en broma como su «capricho».
Comenzó con la zona de tapas, pequeña, con unas pocas mesas. Pero evolucionó y también cuenta con un amplio salón, y otro más decorado al estilo de una de las tantas cuevas que hay en la ladera del castillo. Siendo ésta adaptada también para el tapeo los fines de semana.
La cocina está basada en la tradición y la comida mediterránea, con toques creativos y diferentes, ofreciendo entre 30 y 40 tapas diferentes. Los arroces le dan fama -de cacería, marineros, al horno, melosos-. Pero su carta recoge también unos guisos tradicionales y platos diferentes como el tartar de tomate de kumato o el salmorejo de remolacha, con ventresca y taquitos de jamón.
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Comerse las palabras
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