Juan Antonio Aguayo (Guía Sevillana), influencer gastronómico: «Se come mejor en los pueblos que en Sevilla capital»
Este profesional de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo revela cuáles son sus bares favoritos de la provincia
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Iniciar sesiónEn poco más de diez años El Paladar ha sabido hacerse con una clientela constante a pesar de no estar en plena Alameda de Hércules entre la vorágine de gastrobares nuevos. Quizás sea su sencillez y el encanto de un local pequeño con ... una buena atención lo que le confiere un aire mágico. Las tapas , además, se salen un poco del esquema típico de la zona y recorre recetas del mediterráneo deteniéndose en algunas árabes como el cuscús de pollo, verduras y legumbres o el falafel de legumbres .
Entre un amplia lista de tapas mantienen siempre una pizarra con propuestas exclusivamente vegetarianas y veganas, deliciosas no solo para los que reniegan de la carne. Destacan el cuscús vegetariano, las croquetas de zanahoria, parras y albahaca o el timbal de verduras asadas, entre otros a probar.
El compromiso por el buen trato a los alimentos queda reflejado también en el interés por mantener algunos productos ecológicos, encargados en el mercado de la calle Feria, en Red Verde o la Despensa de Azahín, quienes le suministran también cestas ecológicas a los clientes que la soliciten.
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