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El Manijero

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El Manijero

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Para salir de cervezas
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Tomar algo rápido
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Cuaresma
  • Toros
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

1/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de El Manijero Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Guisos
  • Pescados
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
Tapas y platos
  • Aliño de hueva
  • Bacalao
  • Croquetas
  • Fritos
  • Gambas
  • Gambitas rebozadas
  • Lomo de atún
  • Mariscos
  • Pavía de bacalao
Datos útiles
  • Dirección: Calle Trastámara, 15, 41001 Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 12:00 a 17:00 y de 20:30 a 00:00. Cierra domingos tarde.

  • Teléfono: 954221740

    Llamar

Ubicado en la calle Trastámara, en El Manijero «fríen para ‘matarse’ », valora Euleon en su crítica.

El idilio entre El Manijero y el pescado fresco viene «desde que arrancamos», recuerda Felipe Boza. «Siempre hemos tenido familia en este ámbito y nos hemos dedicado al ... pescado de toda la vida». Las protagonistas de la carta de tapas de El Manijero son la  carrillada de merluza, las pavías de bacalao, el bacalao frito, y el pez espada fresco de Vigo . La oferta varía en función de la temporada y de lo que tenga mejor cara en el mercado.

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