El Carrillo debe su nombre a sus orígenes, cuando el abuelo de David se conocía por llevar un carro con gallinas y botellas de aguardiente, coñac y vino. Mientras los animales comían, él vendía la bebida. Lo que son las cosas, de esa venta ambulante ... nació una abacería, y de ahí el bar actual.
Eso fue hace ya unos cien años -el Carrillo es el bar más antiguo de Dos Hermanas regentado por la misma familia-. Hoy día, en la calle Alcalde Tierno Galván, muy cerca del juzgado, el bar presenta una pequeña barra con unas mesas, y en el local de lado un patio cubierto, que bien sirve para el invierno que para el verano. Y como, aún así, los fines de semana se queda pequeño, sacan veladores afuera.
La comida aquí es casera. De los boquerones en adobo salen unos 4 o 5 kilos diarios, servidos abiertos y sin espinas. Las gambas a la bechamel también tienen renombre en El Carrillo, con una receta ensañada por los de la Venta Ruíz, en Sevilla. Buen pescaíto frito , marisco , y guisos caseros . Así como arenques , que poco a poco se están perdiendo de vista en los bares.
Tras la jubilación de Curro (realmente, Antonio), que llevaba 63 años al frente, un grupo de vecinos del barrio se ha hecho cargo de la gestión de este bar que mantiene la filosofía de siempre
Este restaurante llega de la unión de un grupo de jóvenes amigos con la sociedad de estos negocios de Triana, que ya tienen una trayectoria consolidada en el sector de la hostelería
Este puente de la Inmaculada Estepa se convierte en uno de los destinos gastronómicos más deseados al reclamo de sus mantecados y polvorones. Compartimos tres paradas imprescindibles para comer bien tras la visita a los obradores
Dos pizzerías sevillanas —una en Utrera y otra en Dos Hermanas— han logrado situarse entre las 15 mejores de España en el Campeonato Nacional de Pizzas 2025. El veredicto final se conocerá este 1 de diciembre en la entrega de premios en Barcelona
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete