El 3 de Oro

Casco Antiguo

El 3 de Oro

Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de El 3 de Oro Tapas y platos
Datos útiles

En 1917, El 3 de Oro abrió sus puertas por primera vez. Ahora se están preparando para la celebración de su centenario, un gran acontecimiento que ha permitido que, «con nuestra dedicación y nuestros clientes fieles», se hayan convertido en una carta con ... historia dentro de la baraja gastronómica de Sevilla. Una fusión entre tradición y calidad donde, según explica su gerente, Ángel Vena, «ponemos siempre nuestro mayor cariño en platos elaborados con productos naturales de nuestra propia huerta. Siempre en una constante renovación respetando la base de nuestra gastronomía andaluza».

No hay que dejar de probar los arroces de El 3 de Oro. Son especialistas. Asimismo, hay que pedir el rabo de Toro , pescados de roca o los piononos de atún rojo .

Galería.

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