Suscribete a
ABC Premium

El 3 de Oro

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

El 3 de Oro

  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de El 3 de Oro Tapas y platos
  • Arroz con bacalao y alcachofas
  • Milhojas de nuestra huerta
  • Pescados de roca
  • Rabo de toro
  • Salteado de alcachofas naturales con gambas y jamón de bellota
  • Verdura de temporada de nuestra propia huerta
Datos útiles

En 1917, El 3 de Oro abrió sus puertas por primera vez. Ahora se están preparando para la celebración de su centenario, un gran acontecimiento que ha permitido que, «con nuestra dedicación y nuestros clientes fieles», se hayan convertido en una carta con ... historia dentro de la baraja gastronómica de Sevilla. Una fusión entre tradición y calidad donde, según explica su gerente, Ángel Vena, «ponemos siempre nuestro mayor cariño en platos elaborados con productos naturales de nuestra propia huerta. Siempre en una constante renovación respetando la base de nuestra gastronomía andaluza».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia