Día Mundial de la Tapa: GURMÉ elige las mejores de Sevilla
Como siempre hacemos en junio, aprovechamos esta celebración para hacer repaso a las tapas y platos que más han gustado a nuestro equipo en lo que llevamos de 2025
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Iniciar sesiónDepikofino tiene como bandera las tapas creativas del chef Dani Reche. En un agradable rincón junto a los Jardines de la Buhaira, este bar apuesta por la mezcla de sabores y la innovación en su carta, manteniendo las raíces de la comida tradicional y quedando ... al alcance de todos los bolsillos.
De entras las propuestas, su chef destaca el cangrejo krunch con ensalada de wakame , la Judas pizza -sobre una torta de Inés Rosales, que lleva morcilla de arroz y queso parmesano- y los pestiños rellenos de gambón y queso .
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SuscribeteComo siempre hacemos en junio, aprovechamos esta celebración para hacer repaso a las tapas y platos que más han gustado a nuestro equipo en lo que llevamos de 2025
En la carta observamos una oferta heterodoxa, todos los platos llevan un toque personal, en los que se arriesga
Mi día libre en una barra
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