APERTURA
Amorío Barra, la nueva casa sevillana del cocinero Javier Muñoz
El cocinero jerezano aterriza en la calle Amador de los Ríos con un proyecto que une el sabor andaluz, la técnica del Levante y el vino de Jerez como hilo conductor
GURMÉ
Dirección: Constancia, 36
MapaHorarios: De 12 a 16 y de 20 a 00
La Corrala es un establecimiento que mima el producto y presume de poca manipulación, un espacio del equipo de La Atrayana que ofrece una carta sencilla pero llena de matices.
La plancha es el elemento protagonista de su cocina, aunque también lo son las recetas ... frías y los fuera de carta. Los vinos ocupan un lugar importante en este espacio, con una acertada carta en la que abundan los caldos naturales y ecológicos.
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El cocinero jerezano aterriza en la calle Amador de los Ríos con un proyecto que une el sabor andaluz, la técnica del Levante y el vino de Jerez como hilo conductor
Tasca Ramos es un restaurante de estilo rústico situado en el centro de Los Palacios y Villafranca, con una amplia barra para tapear y un salón comedor. Su carta reúne platos tradicionales andaluces en un ambiente familiar y acogedor
CURIOSIDADES
Un oasis de calma y sabor entre naranjos, columnas centenarias y platos de tradición andaluza en pleno barrio de Santa Cruz
APERTURA
Un 'montaítos bar' que abarca mucho más que los clásicos entrepanes, con tapas de base tradicional, pero con la vuelta de tuerca habitual que los hermanos Cabrera, junto a Javier Pascual, imprimen en todos sus proyectos
GUÍA
Proponemos siete paradas imprescindibles en cualquier ruta de montaditos de Sevilla para quien quiera hincarle el diente a nuestra tapa más emblemática y disfrutar de los mejores de la capital andaluza
GUÍA
La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y desde GURMÉ proponemos diez espacios gastronómicos con grandes ventanales para disfrutarla
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