Caza Juan es un restaurante de la barriada de Valdezorras , especializado en chacinas, arroces y carne de caza.
El local ocupa tres plantas y abre desde las 6:00 am para el servicio de desayunos. En la primera planta ofrecen tapas, guisos del ... día y el los desayunos, dejando la segunda y la tercera para el servicio de comidas y cenas.
Ofrecen dos cartas, la de tapas, donde encontramos una amplia variedad de montaditos, ensaladilla, anchoas y guisos, y la carta del restaurante, basada en productos de temporada y protagonizada por los arroces, tanto de carne como marineros, y por la carne de caza, su auténtica especialidad. También ofrecen chacinas y quesos, pescados, revueltos, setas (en temporada), tagarninas, croquetas y carnes.
Su bodega es una de las más generosas de la ciudad, con más de 300 referencias para maridar su oferta gastronómica.
Siguiendo las pistas gastronómicas de nuestro editor, Álvaro Salinero, reunimos los mejores restaurantes de la provincia de Sevilla para disfrutar de las carnes de caza
Han sido muchas las etapas que la marca hostelera Infanta ha atravesado en este tiempo y desde hace cinco años goza de éxito en el barrio de Los Bermejales
El 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta y nuestro crítico gastronómico Álvaro Salinero nos cuenta cuáles son sus favoritas de Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete