Ruta gastronómica
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Iniciar sesiónCasa Viñita (Montellano)
- Cruzcampo
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Alboronía
- Crepe a la plancha de queso de cabra y helado de aceite de oliva
- Manitas de cerdo
- Salmorejo con helado de aceite de oliva
En el 13 de la Plaza de Andalucía despliega su terraza cubierta Casa Viñita . El negocio que capitanea la familia de Antonio desde el año 1976. La propuesta de Casa Viñita aúna recetas tradicionales y creativas para que todo el mundo salga por ... la puerta con el paladar satisfecho y la sonrisa en los labios. En total cuentan alrededor de 90 platos en carta -a los que se suman las sugerencias que cambian semanalmente-. Se come tanto a base de tapas como de platos.
Las estrellas de esta casa de comidas son la alboronía, las manitas de cerdo, el salmorejo con helado de aceite de oliva o el crepe a la plancha de queso de cabra y helado de aceite de oliva y tomate confitado .
En la carta de vinos relacionan 40 referencias, los que más se gastan son de Jerez, tanto en tintos como en blancos. Y para poner el punto dulce tiran de tradición con postres como las gachas o el arroz con leche con helado de vainilla y mantecado.
Recibe una envidiable terraza cubierta en un porche de madera. En el interior predomina el blanco y el azúl y cuentan con un total de 15 mesas.
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