El restaurante Alcuza cierra sus puertas y se traspasa
El negocio, ubicado en la calle Campamento de Sevilla, echa la persiana tras abrir en el año 2007
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Iniciar sesiónLa historia de Casa Román se remonta a hace casi siglo y medio, cuando ésta, entonces tienda de ultramarinos, deleitaba a los vecinos del barrio de Santa Cruz. Fue en 1934 cuando Román Castro la convirtió en lo que es hoy: una de ... las tabernas más emblemáticas de la judería sevillana.
A día de hoy, Casa Román mantiene la esencia de sus orígenes. En su interior, la decoración costumbrista hace honor a las tradiciones y cultura de antaño. Un entorno que se presenta ideal para degustar su famoso jamón ibérico de bellota .
A este manjar lo acompaña una amplia variedad de productos de primera calidad que saben a nuestra tierra. En su carta destacan platos como los ya famosos huevos fritos con patatas y jamón, el salmorejo, la ensalada de tomate con lascas de tocino de jamón o las croquetas .
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Esta nueva propuesta acaba de abrir en la avenida Paseo de Europa y cuenta con una terraza de veladores dentro del parque
Este restaurante llega de la unión de un grupo de jóvenes amigos con la sociedad de estos negocios de Triana, que ya tienen una trayectoria consolidada en el sector de la hostelería
En Gurmé nos hemos trasladado a este establecimiento, ubicado en Los Rosales, una pedanía de Sevilla, para degustar su Gran Menú de 82 euros y contar cómo es la experiencia
Tras la distinción conseguida el pasado martes, este humilde negocio de Los Rosales apenas tiene mesas libres durante los próximos meses
La última distinción conseguida por el restaurante de Los Rosales es una gran noticia, pero no sirve para revertir la realidad de que la capital de Andalucía está muy lejos del podio gastronómico de España
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