Casa Juan Palomo ofrece cocina tradicional con presencia moderna en la Cuesta del Rosario. En los entrantes hay propuestas como ibéricos, anchoas del Cantábrico o queso curado de oveja en ron añejo, además de mini retorta de oveja, mini cumbre de Trujillo semicurado o ... mini pastura de trufa negra.
En el apartado de fríos destacan su ensaladilla escabechá, lomo de sardina en vinagre, una merluza confitada al romero y un foie mi-cuit casero con pan de especias. Hay molletes, como uno de cinta de lomo con panceta 5J y otro negro de calamares del mar y campo con alioli casero . Crujientes de pollo y croquetas de puchero completan la carta, que culmina con recetas más elaboradas como canelón de calamar en su tinta, pata de pulpo braseado o carrillada ibérica.
La ensaladilla, las croquetas y los huevos rotos con carabineros son algunas de las recetas que acompañan a Juan Palomo de hace tiempo, al igual que su carpaccio de gambas de Huelva o su atún salvaje.
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