Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Coria del Río
Casa Francisquito
- Cruzcampo
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Caldereta de ternera
- Filetes de lomo
- Gambas al ajillo
- Gambas rebozadas
- Montadito de abanico ibérico
- Pepitos de gambas
- Pez espada empanado
- Pinchos de carne
- Pinchos de gambón
Casa Francisquito lleva ya tres generaciones y más de siete décadas trabajando en Coria del Río.
En la carta de este negocio de Coria se relacionan alrededor de diez tapas que mantienen fijas: gambas al ajillo, filetes de lomo, pez espada empanado, ... pepitos de gambas, pinchos de carne, gambas rebozadas, caldereta de ternera, montadito de abanico ibérico y pinchos de gambón .
El local es pequeño, con dos mesas dentro. El ambiente se vive en la terraza, donde montan unas 15 mesas. En invierno preparan una carpa en la que pueden encajar unas 6 mesas.
Te puede interesar
¿A qué sabe Coria del Río? Ruta por sus mejores bares y restaurantes
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete