Novedades
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Casco Antiguo
Carniborea
- Cruzcampo
- Terraza
€
€
€
€
Tapas y platos
- Chuleta de buey gallego
- Chuletón
- Croquetas
- Ensaladas
- Hambuerguesa vegetariana
- Hamburguesas
- Parrillada verdura
- Pierna de cabrito lechal
- Pluma ibérica
- Presa ibérica
- Tartar
Carniborea es la última apuesta de Jorge Manfredi ( D’Mercao ) y Álvaro Corrientes. Ambos socios han abierto en la Alameda un negocio enfocado a los enamorados de la carne de calidad.
Con una decoración sencilla y una espléndida terraza, Carniborea presenta en carta ... entrantes con platos para compartir, ensaladas, la oferta de parrilla, de asados y hamburguesas. No hay que dejar de probar la chuleta de buey gallego, el chuletón, las croquetas, la hamburguesas o la parrillada de verduras . Tampoco la pierna de cabrito lechal, la pluma ibérica, la presa ni el tartar .
Te puede interesar
¿Qué pasa con las brasas? Crónica de una moda gastronómica que arrasa en Sevilla
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete