El Grupo Batuta adquiere el restaurante Blanca Paloma de Triana
Este clásico del barrio cambia de propiedad pero, de momento, no de manos, ya que la idea es mantener exactamente la misma filosofía
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Iniciar sesiónEsta bodega del barrio de La Pañoleta, en Camas , arrastra años detrás. Está a la vista de todos antes de subir la cuesta del Aljarafe por la A-49, y por ello guardada en la memoria. Mantiene la esencia de las bodegas antiguas, ... con techos altos, serrín en el suelo, mesas de madera y sillas de tijera. Como no podía ser de otra forma, el mosto y los vinos dulces, son bebida frecuente. Así como, por supuesto, los botellines de Cruzcampo.
Para tapear, aquí lo que se estila son las chacinas, servidas en papel de estraza: queso, morcilla, chorizo, jamón … También los chicharrones , bien servidos y riquísimos. Lo más elaborado en San Rafael son las papas aliñadas y el pulpo a la gallega . Aunque el marisco también está presente, para comer sobre el consabido papel similar al de las carnicerías. Gambitas o langostinos , para sacar todo el jugo a las cabezas.
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GASTROTEST
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La idea es que todo permanezca como hasta la fecha en este emblemático local con casi 40 años de trayectoria
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GUÍA
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